村长酒后太激动 因口角与村民斗殴沦为逃犯在儋州落网_海南消息中

当前位置 :主页 > 红姐图库彩图 >
村长酒后太激动 因口角与村民斗殴沦为逃犯在儋州落网_海南消息中
* 来源 :http://www.ortgum.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-26 18:29

    11月22日晚上21时许,儋州车站派出所民警韩警官像平常一样率领协警队员在火车站邻近巡逻。这时,向他们迎面走来一位中等身高的中年人,步速很快,眼神游离,韩警官感到可疑便对其进行当场盘考,在检讨其身份证时发明此人恰是网上逃犯林某,便利场将其擒获,并带回派出所进一步考察。

    据懂得,林某原是海南省儋州市某村村长,于2016年9月23日因醉酒后与多少名村民产生口角抵触而大打出手,而后始终叛逃在外,被儋州市光村边防派出所上网通缉。

    目前,林某已被移交办案单位处置,案件正在进一步办理。

相关的主题文章:
上一篇:宝宝睡姿优弊病与醒后表现大解读 下一篇:没有了