刘赐贵检讨寰球推介运动准备工作时请求 展现海南形象发出海南声

当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
刘赐贵检讨寰球推介运动准备工作时请求 展现海南形象发出海南声
* 来源 :http://www.ortgum.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-16 20:10

    刘赐贵检查全球推介活动筹备工作时要求

    展现海南形象发出海南声音分享海南机会

    沈晓明缺席

    外交部海南省寰球推介活动将于2018年初在外交部“蓝厅;举办。今天上午,省委书记刘赐贵、省长沈晓明来到海南日报消息大厦检讨准备工作跟演练情形,安排下一步工作。刘赐贵请求各有关部分高度器重、精心谋划、周到部署,以运动为契机展示海南独具魅力的良好形象,向全世界发出海南声音,与国内外投资者共享海南发展机遇,让更多海内外嘉宾友人意识海南、懂得海南。

    刘赐贵一行实地检查了现场模仿演练,观看了海南主题宣扬片,先后听取了省侨民办、省委宣传部、省发改委、省商务厅、省体裁厅、省委政研室等单位对于各项筹备工作情况的汇报。刘赐贵对各部门前期所做的大批工作给予充分确定,对现场展示展演细节提出领导看法,要求充足展示海南独具的全国最精良的生态环境、全国最大的经济特区、全国独一的省域国际游览岛“三大上风;,特殊是凸起展现青山绿水、碧海蓝天的生态魅力,以及丰盛而奇特的文明魅力,让展示展演更加吸惹人、沾染人。

    刘赐贵指出,明年初举行的外交部海南省全球推介活动,是十九大后外交部“蓝厅;首场推介活动,适逢中国改造开放40周年,也是留念海南建省办经济特区30周年的首场活动,意思非常重大。各有关部门要进一步进步站位、深入认识,全力以赴做好筹备工作。

    刘赐贵要求以细而又细、实而又实的风格,抓好每一个细节。推介文稿要谨严正确,画面要大气优良,上演要步人后尘,在有限的时光内集中展示出海南的特点亮点,给人留下深入印象。要充分应用推介活动,宣传海南在免签、免税等方面的政策优势,在互联网、健康医疗等方面的工业优势,“可上九天揽月、可下五洋捉鳖;的科技优势,集滨海休闲娱乐和雨林康养度假为一体的旅游资源优势,吸引全球企业和游客来海南投资兴业、旅游度假。

    沈晓明就通过媒体宣传扩展活动影响力、特色餐饮支配、嘉宾邀请、宣传片制造等工作提出要求。

    省委常委、秘书长胡辉煌出席会议。

相关的主题文章:
上一篇:克鲁尼夫妇据香港媒体报道br 一上 下一篇:没有了